Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Невьянске


По профессиям

Газорезчик
До 150 000 руб.
18 вакансий
Газорезчик
До 150 000 руб.

Газосварщик
До 150 000 руб.
17 вакансий
Газосварщик
До 150 000 руб.

Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.
17 вакансий
Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.

Электрогазосварщик
До 150 000 руб.
17 вакансий
Электрогазосварщик
До 150 000 руб.

Электросварщик
До 150 000 руб.
17 вакансий
Электросварщик
До 150 000 руб.

Агент
До 40 000 руб.
15 вакансий
Представитель
По договорённости
13 вакансий
Представитель
По договорённости

Электроник
До 120 000 руб.
8 вакансий
Инженер
До 150 000 руб.
7 вакансий
Инженер
До 150 000 руб.

Управляющий
До 37 500 руб.
6 вакансий
Расточник
До 110 000 руб.
6 вакансий
Менеджер по продажам
По договорённости
3 вакансии
Менеджер по продажам
По договорённости

Администратор
До 34 000 руб.
1 вакансия
Кладовщик
По договорённости
1 вакансия